Лечение аллергических заболеваний методом аутосеротерапии

В санатории «Джинал» лечение пациентов с аллергическими заболеваниями проводится методом АУТОСЕРОТЕРАПИИ, а также другими методиками с использованием эффективных иммунологических препаратов и лечебных факторов. АУТОСЕРОТЕРАПИЯ - это эффективный инъекционный метод лечения, в котором используется собственная сыворотка пациента. Во время курса лечения необходимо находиться под наблюдением врача-аллерголога-иммунолога и проживать в санатории 14 дней (проживание и питане в стоимость не входят). Принимаем на лечение методом АУТОСЕРОТЕРАПИИ взрослых и детей с 5 лет.
Перед проведением курса лечения методом АУТОСЕРОТЕРАПИИ проводятся кожные пробы с аллергенами (не входят в стоимость курса лечения).
Показания к применению - аллергические заболевания:
  • различные виды хронической крапивницы, атопический дерматит; 
  • поллинозы и аллергические риниты, 
  • бронхиальная астма;
  • холодовая аллергия. 
Противопоказания:
  • обострение сопутствующих хронических заболеваний (гепатит, нефрит, холецистит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, туберкулез и др.). Лечение проводят не ранее, чем через месяц после выздоровления или в период ремиссии;
  • тяжелая дыхательная недостаточность, недостаточность кровообращения II - III, артериальная гипертензия III степени, аневризма аорты, гемобластозы, злокачественные новообразования и подозрения на них, гипертиреоз, декомпенсация сахарного диабета, кахексия, кровотечения и кровохарканья, психические заболевания, системные заболевания соединительной ткани;
  • инфекционные заболевания; 
  • беременность и период лактации, в период менструации.
На период курса лечения мы предлагаем проживание в комфортабельных номерах. Питание в столовой или ресторане санатория для Вас выполняется по гипоаллергенной диете, индивидуальной для каждого пациента.
В ходе проведения лечения в ответ на введение АУТОСЫВОРОТКИ побочные эффекты, как правило, наблюдаются редко. Возможные обострения купируют медикаментозно, и это не является причиной отмены курса лечения АУТОСЫВОРОТКОЙ. 
Чтобы лечение было успешным, пациенты должны строго выполнять все рекомендации врача – аллерголога-иммунолога, если необходимо, соблюдать специальную гипоаллергенную диету. 
 
При соблюдении этих условий ожидается стойкий положительный эффект терапии без развития побочных реакций, освобождение от бремени аллергии.
Санаторий «Джинал» — это возможность совместить отличное лечение и прекрасный отдых. Цены в Кисловодске позволяют посещать этот уникальный уголок Ставропольского края тысячам желающих поправить здоровье или просто отдохнуть!
Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok